首頁
1
聯絡資訊2
http://www.ajc.com.tw/contact.html 大叔韓國炸雞 http://www.ajc.com.tw/images/corpimg.png 台北市羅斯福路四段1號 $ 02-2368-8440 大叔韓國炸雞,提供美味現做韓國炸雞與便當,我們在臺灣大學合作社第一小吃部提供服務,如同身在韓國享用美味炸雞。FRESH 新鮮美味 大叔的雞肉採用台灣新鮮冷藏雞肉, 國內優良合格供應商, 點餐後店內現做供應,美味吃出。     SAFE 安心食材 大叔使用芥花油, 它的飽和脂肪不到橄欖油或大豆油的一半, 在加拿大和日本它是排名第一的植物油。     SERVICE 服務熱誠 讓消費者滿意是大叔不斷努力的方向, 頃聽消費者對飲食的要求, 並且感受大叔對每項服務的熱誠。     食品安全大叔有責產品責任保險1008字07PR000324號食品業登錄字號:A-142325557-00001-2    

首頁 ﹥ 聯絡資訊

聯絡電話:02-2368-8440
公司地址:台北市羅斯福路四段1號 (顯示完整Google map)
電子信箱:ajc@ajc.com.tw

大叔韓國炸雞
公司地址:台北市羅斯福路四段1號
聯絡電話:02-2368-8440
台北市羅斯福路四段1號

台北市羅斯福路四段1號
台灣大學合作社 第一小吃部
捷運站:公館站2號出口
公車站:水源市場站
位置舟山路 小小福合作社旁

【周邊地標】
  附近台灣大學、水源市場,公館捷運站
  台灣大學內地標舟山路、鹿鳴堂、小小福合作社

備註說明 : 任何問題 歡迎寫信至客服信箱
*  您的大名
  您的聯絡電話
  您的手機
*  您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
*  驗證碼